目前日期文章:200906 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sipahh咕嚕嚕神奇吸管.jpg 
在我們家只要出現「甜食、零食、飲料」,通常Errol老爸就會發揮他的唸功,所以我們家這二個傢伙對零嘴的認知,通常來自於好心的姑姑、阿姨、朋友們。今天公司的Angel阿姨,拿了四管神奇吸管給我,說是日本很流行,小朋友很愛的,叫我回家給二個傢伙試試。

通常回到家,哥哥看到我的第一句話都是「媽媽今天有什麼禮物」,然後就狂掃我的包包,然後發現這個東西,小孩子真恐佈,一打開就知道是吸管,還自己裝了水,就喝了起來,結果不用五分鐘,四支吸管就這樣被用完了。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

磁鐵.jpg 

有一天下班回家,看到哥哥在認真的玩東西,阿嬤說下午有一個掛號,收件人是李小開,小開就自己打開然後玩到現在,軀前一看,原來是佳蓉送給小開跟少東的禮物,小開的叫做「跑車王哈利磁貼遊戲 」、少東的叫「哈利動物樂園」【謝謝佳蓉的禮物,太讚了!】

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

0517_七股潟湖F1.jpg

台南行的第二站,到了七股潟湖~
行前,恩媽還以為會去看鹽山,沒想到....

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4181.jpg 
要不是導遊阿鬼想去探勘,我還真不知在楊梅的山裡,竟藏了一個這樣美麗的地方~The One 南園。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  遊樂愛樂園.jpg

年紀大了真的有差,生了二個之後感覺就更差了,真的是歲月催人老,以前很期待放假,有時都很想跟老闆耍狠摞下狠話「老娘不做了」,為的就是要回家陪伴孩子一起長大,後來被小孩摧殘後,現在稍為冷靜想了一下,還好當初夠冷靜。

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

美術園道M.jpg

距離上次來到南瓜屋至少有8年了吧,某日下午大姑再帶我們來這,為的是讓二個傢伙可以享宴、還可以享自然,很幸運的二個傢伙有疼他們的大姑、小姑、大阿姨、小阿姨,一切盡在不言中的幸福啊...

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嬰兒肥.jpg

自從當了媽媽後,我自己數過,不管是熟人或陌生人最常問我的事情就是「你家小孩喝什麼奶粉?」在餵母奶之前,當然都是驕傲的說「自製人奶」,但二個傢伙都是在餵滿六個月後,因為個人缺乏大量的鐵質,而讓二個傢伙也邁向配方奶之路。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 澳美客.jpg 
澳美客的感覺讓我覺的跟Fridays星期五餐廳很像,不管是裝潢或服務生都偏向美式風格,而且從進入餐廳開始,就會有一個指定的服務生服務,如果有任何餐點的問題都會一一的解說。

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   0516_桂田1.jpg   

5/16~5/18這三天兩夜的行程,我們都是住在桂田中信酒店。
這間酒店打的是峇里島風~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

babyboss main.jpg

說起Babyboss,星期五當天早上10:30就到達京華城7樓,電梯打開映入眼簾滿滿的「人潮」,據服務人員說,這還是最少的一次,傻眼ing~,買了早場票加入會員後,服務人員幫我們帶上手扣,領著小開上完可愛的洗手間後,蓄勢待發準備作戰,但是我們母子倆卻陷在車水馬龍中,不知如何開始,在裡面徘徊了近半小時,所有的職業裡排了滿滿的人潮,最後求助於服務人員,聽完了服務員的說明後,第一站小開選擇了「消防局」,當準備要送李小開進房間當消防員時,還沒暖好機的小開又開始扭捏了起來,吵著要回家,差點把我搞火,沒想到消防局的教學大姐姐卻伴演起好朋友的角色,帶著我們辦「愛心陪同証」,這樣媽媽我就可以陪害羞的李小開一同學習。  

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 太魯閣-封面.jpg 
太魯閣的美是世界級的!不想老是只有開車呼嘯過她的美,所以一直肖想能在太魯閣騎著腳踏車,悠哉的欣賞。跟阿鬼吵了n年,最後是乾媽兼康樂股長的昭完成了我的願望。某日無意間看到天祥晶華在做促銷活動的mail,轉寄給昭,沒多久她回傳了一個令我開心不已的網址,我多年的夢想就在2009.3.28這天成真了。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

理想大地.jpg

端午連假的前一天,赫然發現,明天開始放假~哇~那休假四天要幹麻,距離我們最近的就是10年沒再去過的花蓮,有二個小孩的因素,所以當然想到海洋公園,第一直覺想訂遠雄海悅飯店,想當然爾一定是預約額滿,也找了所有花蓮民宿網全部額滿,更利用人脈訂花蓮飯店,也是額滿,是怎樣?全台灣的人都跑去花蓮了嗎?當然不想放棄,突然之間,看到理想大地蜜月雙人套房有空房,中信卡友9000元,與Errol老爸以不到1分鐘的msn討論,不猶豫的給它訂下去,成功訂到所以也開始著手做功課,把理想大地裡的地形及周邊徹底的研究一下。

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

海洋公園.jpg 

為了避免塞車,一早八點從宜蘭出發到達花蓮海洋公園10:30整,入園時還走錯路彎進了遠雄悅來飯店,所以說進入園區看到第一條路不要爬上去,那是去飯店滴~往前方直行100公尺直接進停車場就對了,付了100元停車費,趴好車,手扶梯直接上樓,搭上5月專案,原本全票890元,只要是媽媽的身份,優待為520元,如果要更省門票的話,延路的民宿都有在賣門票,全票約可以100-200元哦。另外一提的是海洋公園的營業時間挺怪的「9:30-17:00」,所以要早點入園,免的塞人。

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

花蓮民宿A.jpg 
花蓮的民宿超級多,每家的網站都做的美輪美奐的,實在很怕踩到地雷....考慮了良久,決定賭賭看這家〔兩點一線.堤岸人文民宿〕。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

sweets.jpg

 趁端午連假最後一天的下午,新聞在報忠孝東路四段正在執行路平專案,想了很久要去的Hello Kitty餐廳,應該不用再排隊,果真由仁愛路接大安路進到忠孝東路,真的沒什麼人耶,很順利的停了車,也很順利的不用排隊就進入了Hello Kitty餐廳。

一進到餐廳剛好是下午茶時段,基本消費300元,孩童90cm以下免費,然後大家進入餐廳不是吃下午茶,而是不停的狂照相,而我就是其中之一。照完的心得是,要坐就要坐一樓,因為裝潢的較精緻[下圖左],不過一樓看來都是6人以上的座位,如果是2-4人的看來都會在二樓[下圖右]

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

18.jpg

身為閒妻兼涼母的我,雖然家事做不好,但卻知道如何做一塊好用的家事皂...

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

...2009/05/01(fri) No.259
   小開少東-到處亂晃

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

眼睛B.jpg 
一直以為負負得正是千古不變的道理,沒想到正正也是會有得負的一天。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

手足情深.jpg其實我家這對兒子,應該還說的上手足情深,二個人無聊的時候就是玩相樸摔腳的遊戲,或是弟弟跟著哥哥瞎玩,比較討厭的就是哥哥常會故意走過弟弟旁邊,有意無意用肩膀拐倒弟弟,接著弟弟就會馬上用哭聲抗議,然後奔向我哭訴。

 

今天同樣的,哥哥又故態復萌很自然的、不小心的推倒弟弟,弟弟站不穩跌倒了,看在我眼裡,一時心急大吼:「哥哥~你為什麼打別人?」頓時,哥哥自己也愣住,然後回頭去扶弟弟起來說:「他是弟弟不是別人」。沒想到心急講出的話竟然出現這麼微妙的變化,以往當我罵哥哥為什麼打弟弟時,哥哥只會傻傻的笑說下次不敢了,然後就討一頓打,根本就不會回去扶弟弟起來,將錯就錯的我順勢也回哥哥:「弟弟也是別人,你可以打別人嗎?」

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 F1.jpg

繼上次除蟎大作戰,介紹了除蟎寢具,這次恩媽要介紹的是抗菌防蟎洗衣精。

市面上有很多抗菌防蟎的洗衣精(粉),恩媽用的是Dr's Formula防蟎抗菌洗衣精,而恩媽的姐姐用的則是Acril 除蟎濃縮洗衣精。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2