目前日期文章:200902 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

123.jpg 

有一天,李小開說:「媽~弟弟又再吃8了」,少東牙癢癢,老是去挖地墊上的「8」,很愛吃數字「8」中間那二個「○○」,小開爸轉過頭來問我,小開認識數字了嗎?我心想應該會吧..........之後,家裡的地墊就是我最好的教學工具,只要李小開搗蛋耍狠,客廳裡的地墊就是我懲罰的最佳工具。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 施巴banner.jpg    

BB的皮膚是大人的1/5薄,如果遇到BB是敏感性肌膚,呵護起來就要更加倍用心.以下是幾位媽咪們對於嬰兒保濕護膚乳的使用心得分享.

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  平溪1.jpg 

印象中,約10多年前,仍是少女時,有與同學騎機車來過這裡;沒想到再度來訪,我是個大腹便便的孕婦,且還有一個小孩已3.6y,嗚....歲月不饒人~~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  

李小開穿內褲.jpg

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 DSC02605.jpg 

趁著年假有9天來一趟南台灣之旅,初三出發路況還很順暢,中午就到嘉義吃午餐→好吃的羊肉爐,是清燉的喔,因為太好吃了,所以忘記拍照~~呵呵
吃飽後出發到台南的七股鹽山,下車就感覺到風的強勁,趕快進去一看原來鹽山是長這樣,跟我想像的差真多,我一直以為是雪白的一座山,有點失望~~收拾好失落的心,繼續向南出發往高雄去,直達豐濱夜市(聽說是在地人愛去的夜市喔!!),人真的好多好多,忘了拍張照記錄下來,夜市人擠人又抱著小孩的我放棄尋找美食了,只想趕快找地方填飽肚子好好的休息~~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    彈彈馬.jpg 
不景氣啊~不景氣!裁員滾滾,無薪假滿天飛,為了遙遙無期的不景氣著想,是該縮衣節食了,想玩愛玩是天性,改不了,但要怎樣玩才能達到〔摸蛤蜊兼洗褲〕~開心省錢一舉兩得呢?

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

羊膜穿刺M.jpg

sammi.gif光媽:

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 4Dm.jpg

今天看到了一篇文章,讓我回憶起懷孕時擔心的事,再加上懷孕當時小病不斷、又不時的看到幾個寶寶身體構造異常的旱見案例,所以讓我認真的體會4D攝影及高層次超音波的不同[上圖即為寶寶4D攝影]。

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     13螃蟹.jpg

 林小姍幼稚園小班的日子到底是怎麼過的呢?? 看姍的反應應該是有趣的,但偶爾仍賴床不想去上學....... 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

羊牧場+園丁F1.jpg  

今年的燈節,移師到宜蘭~
原本恩爸計劃,2/7~2/8回宜蘭一趟,是為了拿過年沒拿到的東西!

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哆1.jpg

兒童台每天強力放送下,姍姍已經會唱廣告歌了....「ㄤ ㄤ ㄤ 小人國」,而且還不斷提醒我:哆啦A夢在小人國、還有大雄、靜香....;過年怕塞車塞人影響玩的品質,選擇在過年後去玩囉~


睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009燈會M.jpg

這次的燈會好不好看,取決在小朋友認識多少動物....依林小恩看的台灣燈會給了「五顆星」,因為有不同造型的牛、牛、牛...都是牛耶..............而李小開在台北燈會給的也是「五顆星」因為熊貓取代了哞哞牛,只要有熊貓花燈的地方就擠滿了人潮,反而牛都被冷落了............

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
天4.jpg

過年前預計要在過年時帶小朋友去二個行程,一是「宜蘭泡溫泉」、二是「哆啦A夢在小人國」,但每每一打開電視就看到塞車的景象,而我們想去的景點,便是嚴重的塞車路段;但溫泉還是要泡的,不然我們家寶貝一定照三餐提醒一次,改了個行程,就往金山走,來趟【天籟溫泉】之旅吧~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

生長曲線圖.jpg

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

料理達人.jpg    

趁著年假的最後一天,與ANN媽去參加樂雅樂小小料理達人的研習營
2/1做的是三明治,林小恩與李小開這對兄弟,分在同一組。

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

袖珍3.jpg

原本要去小人國的,但春節期間,到了桃園看了電視發現大塞車及大爆滿,所以轉移陣地前往「袖珍博物館」,而且下雨天來這挺不錯的,裡面的小小人充滿了趣味,作品有200件之多,最少也可以待個1個小時,值得帶寶貝去走走哊........

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()